логотип сайта

Симулятор охоты на уток . Стрельба по пернатым.

  • Скриншоты, Видео
  • Об игре, Описание


  • Pro Jager. Охота на уток

    Pro Jager. Охота на уток

    Информация по игре:

    Название: Охота на уток / Pro Jaeger
    Год выпуска: 2008
    Жанр: Simulator
    Разработчик: OG-SOFT
    Издательство: Beat Games
    Платформа: PC
    Язык интерфейса: русский

    Рекомендуемые системные требования:

    Система: Windows XP/Vista
    Процессор: CPU Intel/AMD 2 GHz
    Память: 1024 MB RAM
    Видео: ATI/Nvidia graphics card 128 MB
    Hard Disk Space: — 600 мб

    Описание игры Pro Jaeger

      Pro Jager - отличный 3D симулятор охоты на уток. В игре 5 довольно красочных локаций, включая зимнюю, болото, охоту с лодки, лес и поле. Последние две станут доступны после прохождения первых в режиме аркады и набора определённого количества очков за подстреленных уток. Так же станут доступны новые виды охотничьего оружия и патронов. Незаменимым помощником в игре вам будет верный охотничий пес, исправно собирающий вашу добычу в любой местности.

      Игра включает в себя четыре режима и плюс таблицу рекордов, как лично ваших, так и он-лайн любителей охоты на уток.
    Аркадный режим: В каждой из локаций необходимо пройти пять уровней, с каждым уровнем возрастает количество подстреленных уток, для успешного прохождения этапа.

      Режим на время: За ограниченное время необходимо подбить определённое количество уток.

      Свободная охота: На любой из локаций вы можете тренироваться в стрельбе по уткам, изучать тонкости игры, не будучи ограниченным при этом ни во времени, ни в заказанном количестве.

      Тренировка: интересный режим в котором вам предлагается пройти 9 этапов стрельбы по мишени. С каждым этапом мишень меняет своё положение, а потом и вовсе начинает двигаться, имитируя при этом полёт уток.

      Не всё так просто в этой игре, даже для простого прохождения всей игры, не говоря уже о установлении каких-либо рекордов, понадобится провести не один вечер в режимах тренировки и свободной охоты, повышая своё мастерство в этом деле.


  • Скриншоты, Видео
  • Об игре, Описание


  • Главная
  • Симуляторы охоты для ПК
  • Игры про охоту от Cabela's
  • Серия охотничьих игр Hunting Unlimited
  • Онлайн охота на ПК
  • Утиная охота
  • Охота на Динозавров
  • Аркадные мини игры про охоту
  • Охота на Андроид
  • Охота на телефон
  • Флеш игры про охоту
  • Охота на PSP
  • Анекдоты про охоту
  • Карикатуры про охоту


  • Rambler's Top100
       При полном или частичном копировании материалов, ссылка на AllHuntingGames.ru обязательна.
       По всем вопросам, связанным с сайтом, обращаться по адресу postmaster@AllFishingGames.ru